serah-terima-jabatan-kepala-seksi-pelayanan-umum-kecamatan-sebulu

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKSI PELAYANAN UMUM KECAMATAN SEBULU

 16 Juni 2023 |  Administrator

SebuluNew. Kamis, 16 Juni 2023 Telah dilaksanakan serah terima jabatan Kasi Pelayanan Umum Kantor Camat Sebulu dari yang sebelumnya Plt. ke yang definitif, dari   Bapak Mammud Hairi, Se  kepada Bapak Heldiansyah,S.Sos. yang dilaksanakan di Gedung PKK Kecamatan Sebulu. Dalam sambutan sebagai Kasi Pelayanan Umum yang definit beliau  menyampaikan bahwa sebelumnya beliau bertugas di Kecamatan Sangasanga sebagai Kepala UPT Dispenda di Kecamatan Sangasanga kemudian dilantik sebagai Kasi Pelayanan Umum Kantor Camat Sebulu terhitung sejak hari Rabu tanggal 7 Juni 2023 yang dilantik di Ruang Serbaguna Kantor Bupati Kutai Kartanegara. Untuk itu beliau meminta suport dan dukungan serta kerjasama semua ASN Kantor Camat Sebulu dalam rangka menjalankan tugasnya yang baru serta untuk bersama-sama memajukan Kecamatan Sebulu kearah yang lebih baik lagi.

Caption

EDY FAHRUDDIN, SE ., MM